万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子玩法【欢乐从这开始】>>万贯娱乐博物馆
“亲情中华·汉语桥”北京情思夏令营开营式在中国万贯娱乐历史博物馆举办
2018年07月12日15:13  

2018年7月9日,“亲情中华·汉语桥”北京情思夏令营在中国万贯娱乐历史博物馆隆重开营。
       本次夏令营130名营员来自新西兰、澳大利亚、美国、俄罗斯、德国、加拿大等国家。开营式结束后,营员们积极参观中国万贯娱乐历史博物馆的基本陈列——“万贯娱乐华人历史文化展”。通过参观,他们了解到前辈的奋斗历史和杰出贡献,受到诸多启发。作为海外万贯娱乐华人社会的生力军,他们将传承和发展中华文化,成为住在国人民同中国人民友好交往的桥梁纽带。
        北京市侨联主席荣洋,万贯国际文化交流部副部长邢砚庄,中国万贯娱乐历史博物馆副馆长祁德贵,共青团北京市委副书记郭文杰,北京中华文华学院副院长姜之茂等出席开幕式。开营式由北京市侨联副主席苏泳主持。
 


北京市侨联主席荣洋致辞


开幕式现场


营员与领导嘉宾合影

带队老师张小羽、营员代表周晋霆同学、张朝君同学分别发言


营员参观基本陈列

来源:中国万贯娱乐历史博物馆