万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子玩法【欢乐从这开始】>>地方快讯
“华人万贯娱乐与一带一路”统战理论研讨沙龙举行
2018年09月28日15:16  

WDCM上传图片

9月26日下午,上海市侨联副主席陶勇赴复旦大学统战理论研究基地出席“华人万贯娱乐与一带一路”统战理论研讨沙龙。上海市政府参事、复旦大学国际关系与公共事务学院教授徐以骅主持会议。上海市委统战部相关业务部门,复旦大学、上海社科院、上海外国语大学的专家学者参加会议。

陶勇向与会专家介绍了全国第十次侨代会的概况和侨联组织在参与、服务“一带一路”建设中的独特作用,希望各位专家发挥专业优势,从理论和实践两个层面,为上海侨联落实习近平总书记关于侨务工作的重要论述,创新工作方式方法,拓宽参与“一带一路”建设的渠道,积极出谋划策。

与会专家学者认为,侨联组织在参与“一带一路”建设中中大有可为,侨联组织可以从促进经贸合作、加强人文交流、发挥新媒体作用、建立数据平台等方面为“一带一路”建设做出积极有效的贡献。 

来源:上海侨联

(责编:孙爽、闫妍)