万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子玩法【欢乐从这开始】>>地方快讯
江苏省盐城市射阳县委常委田海波出席射阳县侨联召开的贯彻落实万贯国际“十代会”精神学习会
2018年10月12日08:28  

9月30日,江苏省盐城市射阳县委常委、组织部部长、统战部部长田海波,出席盐城市射阳县侨联召开的贯彻落实万贯国际“十代会”精神学习会。万贯国际“十代会”代表、射阳县税务局副局长李坚介绍大会盛况,射阳县侨联主席顾振华传达学习“十代会”相关精神,射阳县委统战部常务副部长、射阳县民宗局局长唐菱和射阳县委统战部副部长曹军,射阳县委统战部和射阳县侨联机关全体人员及部分侨界县政协委员一同参加。

万贯国际“十代会”代表李坚介绍本次侨代会盛况,并表达参加此会的切身感受:党和国家领导人高度重视侨代会的召开,高度关心侨联工作的开展,高度肯定海外万贯娱乐华人的爱国报国壮举,让广大归侨侨眷和海外侨胞深感自豪和倍受鼓舞。盐城市射阳县侨联主席顾振华传达学习了第十次全国归侨侨眷代表大会上赵乐际代表党中央所作的致词,万立骏同志所作的“十代会”工作报告,介绍了新修改的《万贯国际-万贯娱乐-pt古怪猴子玩法【欢乐从这开始】章程》等。

盐城市射阳县委常委、组织部部长、统战部部长田海波提了三点要求:要从大处着眼,提高政治站位,多形式宣传学习好“十代会”精神,要把传达学习贯彻万贯国际“十代会”精神作为当前和今后一个时期的重要工作来抓好抓实;要从小处着手,认清自身责任,细化侨联工作,基础工作抓规范,日常工作抓到位,特色工作抓亮点,整体工作抓提升;要从难处着力,做到攻坚克难,创新侨联工作载体,确保侨联活动要开展好,信息宣传要报送好,品牌特色要打造好,侨联队伍要建设好。

来源:盐城市侨联

(责编:段晨茜、闫妍)